KUMAGAI CORPORATIONKUMAGAI CORPORATION

リクルート

【社員】La SOFFITTA 調理スタッフ募集

  • 職種
    調理スタッフ
    主な仕事内容
    本格イタリアンの調理職
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    La SOFFITTA(ラ・ソフィッタ) kumagaicoro.jp内「La SOFFITTA」 参考:オフィシャルWEBページ
    東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】La SOFFITTA ホールスタッフ募集

  • 職種
    ホールスタッフ
    主な仕事内容
    ホールでの接客の仕事
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    La SOFFITTA(ラ・ソフィッタ) kumagaicoro.jp内「La SOFFITTA」 参考:オフィシャルWEBページ
    東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00 休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】café人間関係 ホールスタッフ募集

  • 職種
    ホールスタッフ
    主な仕事内容
    ホールでの接客の仕事
    給与
    月給24万円~27万円
    勤務地
    café人間関係(かふぇ にんげんかんけい)kumagaicoro.jp内「café人間関係」 参考:ぐるなび「café人間関係」
    東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    30歳以下 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】そば処・信州屋 渋谷店 店長候補、ホールスタッフ&調理スタッフ募集

  • 職種
    蕎麦店の店長候補
    ホールスタッフ・調理スタッフ
    主な仕事内容
    調理と接客の仕事
    給与
    月給25万円~28万円
    勤務地
    信州屋 渋谷店(しんしゅうや しぶやてん) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:ぐるなび「そば処・信州屋 渋谷店」
    東京都渋谷区道玄坂2-6-4 JR 渋谷駅 西口 徒歩3分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    35歳以下 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】BiOcafe ホールスタッフ&調理スタッフ募集

  • 職種
    ホールスタッフ・調理スタッフ
    主な仕事内容
    接客と調理の仕事
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    BiOcafe(ビオカフェ) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    渋谷区宇田川町16-14 各線渋谷駅徒歩4分
    就業形態
    10:30~19:30 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    35歳以下 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】山城屋庄藏 調理スタッフ募集

  • 職種
    調理スタッフ
    主な仕事内容
    和食調理
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    山城屋庄藏(やましろやしょうぞう) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    渋谷区道玄坂2-6-4 2F 各線渋谷駅徒歩1分
    就業形態
    10:30~19:30 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    35歳以下 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用
    入力フォーム

【社員】chiocciol@pizzeria 調理スタッフ募集

  • 職種
    調理スタッフ
    主な仕事内容
    本格イタリアンの調理職
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    chiocciol@pizzeria(キオッチョラ・ピッツェリア) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F 各線秋葉原駅徒歩1分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】chiocciol@pizzeria ホールスタッフ募集

  • 職種
    ホールスタッフ
    主な仕事内容
    本格イタリアンのサービス職
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    chiocciol@pizzeria(キオッチョラ・ピッツェリア) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F 各線秋葉原駅徒歩1分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】備中屋長左衛門 ホールスタッフ&調理スタッフ募集

  • 職種
    ホールスタッフ・調理スタッフ
    主な仕事内容
    接客と調理の仕事
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    備中屋長左衛門(びっちゅうや ちょうざえもん) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:ぐるなび「備中屋長左衛門」
    東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    35歳以下 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用
    入力フォーム

【社員】Bistrot Gourmand スーシェフ募集

  • 職種
    スーシェフ
    主な仕事内容
    カジュアルフレンチの調理職
    給与
    月給27万円~29万円
    勤務地
    Bistrot Gourmand(ビストロ・グルマン) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム

【社員】Bistrot Gourmand 調理・スタッフ募集

  • 職種
    調理・スタッフ
    主な仕事内容
    カジュアルフレンチの調理職
    給与
    月給24万~27万円
    勤務地
    Bistrot Gourmand(ビストロ・グルマン) 会社WEB内店舗紹介ページ 参考:オフィシャルWEBページ
    東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F 各線渋谷駅徒歩5分
    就業形態
    10:00~19:00 / 14:00~23:00
    休憩時間 60分
    時間外 あり。月平均20時間
    休日休暇
    月間7日間の公休制、休日はシフトによる
    年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
    待遇
    社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
    学歴
    不問 ※性別・学歴不問
    応募方法
    自由応募
    電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
    TEL:03-3461-2652 採用係
    入力フォーム