KUMAGAI CORPORATIONKUMAGAI CORPORATION

ブランド紹介

山城屋分店 / ワインと京くずし割烹

山城屋分店
ヤマシロヤブンテン
ぐるなび 
TEL:03-5489-0039(お問い合わせ専用番号)

ワインと京くずし割烹のお店
『モダンな空間で手軽に京くずし割烹を』という想いから産声をあげた『山城屋分店』。
新鮮な生牡蠣・生ハムとイタリア直輸入ワインとのマリアージュもお楽しみ下さい。枠にとらわれない、京くずし割烹をご提供致します。

シャンパンより美味しい体験を渋谷和食の新店で・・
皆様ご存じでしょうか?『フランチャコルタ』
まだ日本ではあまり聞きなれないスパークリングワインです。
このフランチャコルタを世界ブランドにしたいという思いで、フランチャコルタに合う 和食を提供するワインバーをオープンいたします。



くずし皿鉢大皿コース
ご宴会やご接待に最適なコース料理、くずし皿鉢大皿(さわちおおざら)コースをご用意しました。土佐の皿鉢(さわち)スタイルにて型にはまらず、当店の和食をお愉しみ下さい。
山城屋分店1
山城屋分店2山城屋分店3

1.当店で味わえるフランチャコルタ
2.手動スライサーはイタリア職人から直輸入。熱伝導を防ぐ匠の技をご披露します。
3.宮城県女川町産。オゾンマイクロバブル殺菌 黄金生牡蠣です。生食でも安心なこだわり食材。





大きな地図で見る
住所:〒150-0042 渋谷区道玄坂2-6-4 B1
TEL:03-3461-9015
予約専用番号:03-5489-0039
アクセス:JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩3分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩2分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩2分
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩1分
営業時間:17:00~23:30
定休日:無休
総席数:45席(カウンター席あり)
駐車場:なし
カード:VISA、MasterCard、UC、DC、UFJ、ダイナースクラブ、アメリカン・エキスプレス、JCB、NICOS、アプラス、セゾン、J-DEBIT、銀聯、MUFG
開業日:2015年4月21日
メルマガ登録空メールQRコード

人間関係備中屋長左衛門山城屋庄藏BiOcafechiocciol@pizzeria信州屋La SOFFITTAVinoBuono山城屋分店ビストロ グルマン喜乃字屋

ヤマシロヤブンテン
TEL:03-5489-0039(お問い合わせ専用番号)
コンセプトは”ワインと京くずし割烹のお店”
『モダンな空間で手軽に京くずし割烹を』という想いから産声をあげた『山城屋分店』。
新鮮な生牡蠣・生ハムとイタリア直輸入ワインとのマリアージュもお楽しみ下さい。枠にとらわれない、京くずし割烹をご提供致します。
シャンパンより美味しい体験を渋谷和食の新店で・・
皆様ご存じでしょうか?『フランチャコルタ』
まだ日本ではあまり聞きなれないスパークリングワインです。
このフランチャコルタを世界ブランドにしたいという思いで、フランチャコルタに合う和食を提供するワインバーをオープンいたします。
体にやさしく、美味しいということ
「料理に派手さはないものの、なぜか毎週食べに来てしまう。」という女性が急増中。それは、頭ではなく体が理解している証拠なのです。

くずし皿鉢大皿コース
ご宴会やご接待に最適なコース料理、くずし皿鉢大皿(さわちおおざら)コースをご用意しました。土佐の皿鉢(さわち)スタイルにて型にはまらず、当店の和食をお愉しみ下さい。
山城屋分店1
山城屋分店2
1.当店で味わえるフランチャコルタ
2.手動スライサーはイタリア職人から直輸入。熱伝導を防ぐ匠の技をご披露します。
3.宮城県女川町産。オゾンマイクロバブル殺菌 黄金生牡蠣です。生食でも安心なこだわり食材。
【住所】
〒150-0042 渋谷区道玄坂2-6-4 B1
【TEL】
03-3461-9015
【予約専用番号】
03-5489-0039
【アクセス】
JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩3分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩2分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩2分
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩1分
【営業時間】
17:00~23:30
【定休日】
無休
【総席数】
45席(カウンター席あり)
【駐車場】
なし
【カード】
VISA、MasterCard、UC、DC、UFJ、ダイナースクラブ、アメリカン・エキスプレス、JCB、NICOS、アプラス、セゾン、J-DEBIT、銀聯、MUFG
【開業日】
2015年4月21日

メルマガ登録空メールQRコード