KUMAGAI CORPORATIONKUMAGAI CORPORATION

ブランド紹介

魚貫/ 渋谷・さかな居酒屋


ウオカン 
ぐるなび  食べログ  ホットペッパー
TEL:03-3496-5002

「新鮮な魚を美味しく提供!」を貫いた居酒屋です

鮮魚をメインとしたお料理は、毎日築地、三浦半島・三崎港より仕入れ、その日、その日のお品書きを皆様へ提供いたします。
魚貫看板メニューは、渋谷ナンバーワンのお刺身盛り合わせを目指している『得盛刺し 10点盛り 1,980円』!

“まぐろ”だって部位を色々ご用意!

赤身、中落ち、えら身、頭肉などまぐろの部位を色々用意しております。 もしかすると、希少性の高い新鮮な部位だってこっそりお出しできるかも!


酒の肴も充実してるからお酒も旨い!

いわゆる居酒屋の定番おつまみは勿論、珍味もあるので、お酒が美味しく飲んでもらえると思います。









新鮮なお魚を提供しているからこそ、ランチタイムにも新鮮なお魚を食べてもらいたいという想いから、渋谷のランチタイムを変える意気込みで、海鮮丼、まぐろ3種丼など数に限りはございますが、ご提供いたします。

1.これが噂で人気の魚貫オリジナル刺身盛り合わせの「得盛刺し 1,980円」です。
2.鮮魚をメインとしたお料理は、毎日築地、三浦半島・三崎港より仕入れ、その日、その日のお品書きを皆様へ。
3.少人数の宴会の場合は個室をご利用いただければ盛り上がること間違いなしです。





大きな地図で見る
住所:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町16-12
TEL:03-3496-5002
アクセス:JR渋谷駅、営団地下鉄渋谷駅、東急渋谷駅徒歩5分
営業時間:平日 11:30~15:00、18:00~23:30(L.O.22:30)
土曜・休日 11:30~23:30(L.O.22:30)
定休日:無休
坪数:33坪
総席数:52席
駐車場:なし
カード:VISA、MASTER、UC、DC、AmericanExpres、DinersClub、JCB、SAISON、NICOS
チャージ:なし
開業日:2004年5月21日
メルマガ登録空メールQRコード

人間関係魚貫山城屋庄藏BiOcafechiocciol@pizzeria信州屋La SOFFITTAVinoBuono山城屋分店ビストロ グルマン喜乃字屋

ウオカン
TEL:03-3496-5002
「新鮮な魚を美味しく提供!」を貫いた居酒屋です
鮮魚をメインとしたお料理は、毎日築地、三浦半島・三崎港より仕入れ、その日、その日のお品書きを皆様へ提供いたします。
魚貫看板メニューは、渋谷ナンバーワンのお刺身盛り合わせを目指している『得盛刺し 10点盛り 1,980円』!
“まぐろ”だって部位を色々ご用意!
赤身、中落ち、えら身、頭肉などまぐろの部位を色々用意しております。
もしかすると、希少性の高い新鮮な部位だってこっそりお出しできるかも!
酒の肴も充実してるからお酒も旨い!
いわゆる居酒屋の定番おつまみは勿論、珍味もあるので、お酒が美味しく飲んでもらえると思います。

新鮮なお魚を提供しているからこそ、ランチタイムにも新鮮なお魚を食べてもらいたいという想いから、渋谷のランチタイムを変える意気込みで、海鮮丼、まぐろ3種丼など数に限りはございますが、ご提供いたします。

1.これが噂で人気の魚貫オリジナル刺身盛り合わせの「得盛刺し 1,980円」です。
2.鮮魚をメインとしたお料理は、毎日築地、三浦半島・三崎港より仕入れ、その日、その日のお品書きを皆様へ。
3.少人数の宴会の場合は個室をご利用いただければ盛り上がること間違いなしです。
【住所】
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町16-12
【TEL】
03-3496-5002
【アクセス】
JR渋谷駅、営団地下鉄渋谷駅、東急渋谷駅徒歩5分
【営業時間】
平日 11:30~15:00、18:00~23:30(L.O.22:30)
土曜・休日 11:30~23:30(L.O.22:30)
【定休日】
無休
【坪数】
33坪
【総席数】
52席
【駐車場】
なし
【カード】
VISA、MASTER、UC、DC、AmericanExpres、DinersClub、JCB、SAISON、NICOS
【チャージ】
なし
【開業日】
2004年5月21日


メルマガ登録空メールQRコード